Мне боязно входить на утро
К тебе, возможно ты и спишь.
Вдали проснувшись солнце мутно
В полях за речкою горит.
Не слышно птиц, молчат дубравы,
Повсюду снег ещё лежит.
Мой стих не ведающий славы
К тебе никак не долетит.
Никак тебя он не разбудит,
Не запоёт он соловьём,
Всё где-то рядышком он блудит,
И изливается тайком.
Проснись открой засов за дверью,
И дай мне высказаться вслух,
Вчера шумел февраль метелью -
А нынче перевёл я дух.
Мне боязно входить на утро
К тебе , когда открыта дверь ,
Вновь солнце светит , как-то мутно
Не уж опять летит метель .
Свидетельство о публикации №117102504945
Очень по душе!!! С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 26.10.2017 07:15 Заявить о нарушении