Навстречу солнцу

Навстречу солнцу
Всегда возвышенно,
Пусть вверх оно иль в море падает.
Желанье есть
Поблагодарить Всевышнего
За жизнь, что бьет порой, но чаще радует.

Прикорнив к земле
Буйну голову,
Отбивая «SOS любви» на поклонах,
Как весной, пробужденье:
- Много ль нам
Надо белых дней и дней черных,

Чтоб сравнить сухарь
С булкой кремовой,
Чтоб объять порой необъятное,
Чтоб, где «точно»,
А где «наверное»,
Где «сомнительно»,
Где «понятно»?

Навстречу солнцу
Всегда возвышенно,
Пусть вверх оно иль в море падает.
Желанье есть
Поблагодарить Всевышнего
За жизнь, что бьет порой, но чаще балует.


Рецензии