Из созвездия Плеяд!..

Портрет ее висит передо мною,
Как часовой на страже у ворот!..
Он цветом крови алой, сердобольный,
Прикрыв глаза, мне о любви поет!..
 
Тук-тук, тук-тук – стучится радость в сердце!
Тук-тук, тук-тук – отмерив мне слова,
Поет Душа и едким красным перцем!
Огня губами дерзкая молва!..
 
Да что молва! Когда со мною рядом
Та, что моей надеждою живет!..
Она, наверно, родом из Плеяды!..
Она не лжет мне! Никогда не лжет!..
 
25.10.2017г.


Рецензии