Просто-будь...
Ринат Валиуллин
Просто будь!... иногда..
в тишине,...в полусне...
В полуночных мечтах
приближайся ко мне...
Простояв до утра
и коснувшись руки...
Уходи,промолчав,
не разрушив мечты....
Просто будь!..не целуй..
это глупые сны..
Всё прошло,знаешь сам..
впереди-миражи...
Лишь в бреду встречусь вновь..
и ругая себя...
Прошепчу лишь одно:
-Не целуй....не любя!...
Свидетельство о публикации №117102504900