Ветер западный

Дует ветер западный
на восток.
В каждый лезет лапами
закуток.
Где придёт с советами -
там война.
Бьёт тузов валетами,
знать нужна
сторона восточная,
как вода.
Под ребро заточкою -
не беда.
Веет там, где выгодно,
грабежом.
Коль под дудку прыгают -
хорошо.
Если отбиваются -
сеет смерть.
Изнутри старается,
словно червь,
выесть то, что сочное,
что в крови.
В общем, всё восточное -
раздавить.
Медленно, этапами,
под шумок,
дует ветер западный
на восток.


Рецензии