Что с того, что в погасшем окне
Нет ожидаемой славы,
Но в моей не сгоревшей душе
Полыхают заметно пожары.
И я вижу полёт вдохновения
Нестерпимую радость в ночи,
Как любовь мне своё откровение
Шлёт изящно с далёкой звезды.
Что с того, что все окна погашены,
Всё равно в чёрном небе звезда
Золотистой зарёй охвачена
И несётся изящно сюда .
И ни, что её там не заставит
Раствориться в глубинах ночи,
Всё пышней и прекрасней сияет
Эта радость безмерной любви.
Вот и блеск и заря золотая
Так легко загорелась в окне,
Не уже ль эта слава такая,
Полыхнув, разгорится во мне.
Свидетельство о публикации №117102504873