На краю

Что-то надрывается глубоко внутри,
Буквы расплываются, как долго не смотри.
С близкими прощание-это тяжело,
Но никуда не деться, коль время подошло.
Могут слёзы вырваться, может быть печаль,
Безумно жаль ушедшего, поступки, мысли жаль.
Кажется, что смысла больше нет ни в чём,
Что мы напрасно ходим и без толку живём.
Кажется, планета свой остановит бег,
Диссонансом по ушам ударит чей- то смех.
Все жизни продолжаются, не стало лишь одной:
С которой были связаны изменчивой судьбой.
Время, оно лечит: хирурги не нужны,
Шрамы, что на сердце, глазами не видны.


Рецензии