Ты не выбрала это пространство...

Ты не выбрала это пространство,
Но ты выбрала тех, кто рядом с тобой,
Ты хотела прожить пируэтами танца,
Но проживаешь тяжёлой грозой!

В твоих глазах так мало родного,
А когда-то они полнились этим
И ты была, для жизни основа,
Зачем сейчас живу я на свете?

Ты била посуду, из гнева к себе!
Ты не любила указов и драмы,
Жила на своей, постоянно, волне...
Губя так, как могут лишь дамы!

Никогда не хотела, случилось чтоб это:
Тобою обманут стократно, слит с полом,
Ты впала безудержно, в сердце поэта…
Жаль, что осиновым колом!


Рецензии