Не стоит думать о тебе

Не стоит думать о тебе
И рвать любовь свою на части,
Ведь всё равно в твоей душе
Ко мне нет радости и страсти.

Ты отвергаешь мой порыв,
Пренебрегаешь моим чувством,
Все двери на замок закрыв,
Я думаю опять о грустном.

Зажгу свечу и пред иконой,
Я брошусь, чтоб себя спасти,
Но вряд ли станешь ты Мадонной,
Спокойно я смогу уйти.

Не думать, лгать, жалеть и плакать,
Не ты мою украсишь жизнь,
А то, что от тебя осталось,
Ты не морочь святую мысль.


Рецензии