Поздний час, опять не спится
За окном серчает осень,
Не могу я насладиться -
Мне сегодня плохо очень.
И не пишется, как нынче,
Всё не те идут слова,
Как то даже непривычно,
Что так выглядит глава.
Что ж, наверно вдохновение
Позабыло про меня,
И теперь одно сомнение
Говорит любить нельзя.
Я смотрю на дождь противный,
Жаль берёзок у окна,
Где же ты мой месяц милый,
Что ж забыл ты про меня.
Поздний час, опять не спится,
Ничего не напишу,
Даже не в кого влюбиться
Оттого, что я грущу.
Свидетельство о публикации №117102504747