Об электронных знаниях
Кто уверен – ошибается.
Кто не знает? Не вопрос –
Ведь ответ всегда так прост:
Заходите в Википедию –
Электрон-энциклопедию,
Далее ищите раздел
И пожалуйста – пример:
Как вам надо поступать,
И кого куда послать…
Жизнь прекрасна нынче стала,
Не отбейтесь лишь от стада.
Свидетельство о публикации №117102504745
Творческих удач!
Владислав Кощаков 04.11.2017 10:17 Заявить о нарушении