Заколдована
Я тобою не до- целована,
Не до- люблена,не до- ласкана,
Заколдована точно сказка я.
Не нашёл ты во мне самой истины,
Не была,к сожаленью,единственной.
А была я тобой не замечена,
Словно сумерки поздним вечером.
Не согрел ты меня холодную,
На ветрище оставлена гордую.
Одинокая я -не любимая,
А на сердце печаль нестерпимая.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117102504733
Андрей Александрович Шипилов 3 04.12.2017 19:06 Заявить о нарушении
Василиса 5 08.12.2017 10:08 Заявить о нарушении