Мы не увидимся в ближайшее время

Бывает, встретишь человека
И поглядишь ему в глаза.
А в них стремленье и азарт,
Как на стремнинах горных реки.

Хотите верьте, а хотите нет –
В такой момент бывает грустно.
И возникает где-то чувство,
Что не найти тебе ответ

На важный жизненный вопрос:
Цель пребывания на свете
Добра и зла в одном букете.
Букете свежих алых роз.

В речах ни слова о любви –
По жизни мы судьбой ведомы.
И тает лед в бокале с ромом.
Ночь зажигает фонари.

Мы грешны – возражать не надо.
Слова сегодня тягостны, не к месту.
Noi non ci vediamo presto*
И только в этом правда.

* Мы не увидимся в ближайшее время (Итальянский).


Рецензии