N

Мой ангел-хранитель покинул обитель,
Простёр свои крылья, к тебе полетел,
Печали не зная, крылом осеняет,
Твой сон сохраняя, как я и хотел.

Пусть ты не просила, любви моей сила
От бед и лишений мирок твой спасёт.
В желанье сродниться, в него постучится
И, может случиться, покой принесёт.

Вдвоём по дорожке, с моей «Козерожкой» -
Желанною «Йожкой» - в любви, не таясь
И взоров не пряча - пусть бабки судачат - 
(У нас всё иначе) пойдём мы, смеясь.

Всевышний невидимо примет участье,
Собрав наши части в единое «МЫ»,
А небо подарит негромкое счастье -
Спастись от напастей сумы и тюрьмы.


Рецензии