Боль
Время пройдёт , а боль останется,
Никто её не звал,
а она во мне
Живёт и щупальцами к сердцу тянется.
Рука сама ищет
трубку телефонную -
Не помогут здесь ни года,
ни возраст.
Мне жизненно-необходимо поговорить с тобой,
МАМА,
Я в себе хочу услышать
твой голос.
Обещаю - запомню всё,
Все слова,
что на юг
транзитом пролетали.
Я поймаю каждый твой вздох
и междометие,
Я впитаю твоё сладкое ,
да и горькое впитаю.
Твои руки
сердцу не велишь забыть -
Гладила,
Пока не отвели в сторону.
Ты,конечно,меня,глупую,
за всё простишь,
Только я не смогу -
душа разорвана ...
Свидетельство о публикации №117102504699