о спасении...
Растранжирила, под ноги бросив,
Как же дальше, коль жизнь не собрала?
А в окошко-то глянь – уже осень.
Как собрать? С чем предстанешь
Пред Господом… Нагрешила,
Представить и нечего.
Жизнь мерещится полем погостовым
Иль горит одинокою свечкою.
Снова просишь о милости Божией,
Плачет душенька, жаждет прощения.
Лесом тёмным да тропкой нехоженой
Всё бреду и молю о спасении…
Свидетельство о публикации №117102504679
Третьяков Владимир 80 29.04.2021 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 30.04.2021 08:28 Заявить о нарушении