Осень листву раскрасила

Осень листву раскрасила:
Стала осинка красная,
Стала березка желтая,
А у рябинки цвет
Рыжий, как будто в блинчиках
Долечки мандаринчиков.
Жалко, что куст черемухи
Ветром уже раздет..


Рецензии