Мои надежды - мои ангелы!

Надежд немало милых, скромных
В воображении моём.
Как облака, лишь разной формы,
Белеют в небе голубом.

А я за ними наблюдаю -
Плывут они там в вышине
И за собою увлекают
И наяву  и в дивном сне.

Они как ангелы всё время
Оберегают в трудный час.
И не позволят тем, кто верит,
На дно уныния упасть!


Рецензии