Махновцам нынешнего века
О том, как мерзко государство,
Не стал бы люд былой Москвы
Кричать: "Романова - на царство!"
Но он кричал и - худо-бедно -
Три долгих века длилась власть
Михайлы правилом наследным,
От новой Смуты чтобы пасть.
Сто лет живём мы без царя -
Пора б прийти и третьей Смуте?
Но ей не быть, благодаря
Тому, что нами правит Путин!
Свидетельство о публикации №117102500465
Вам всего доброго. Интересно Ваше мнение о тех стихах, что прочли на моей стр.
Всех земных благ, мира.
Нелли.
Нелли Добротолюбова 21.04.2018 23:27 Заявить о нарушении