Жить!
Не понимая,
Который год тебе,
И принимая,
Все то, что есть в судьбе,
В витринах рыжей гривой
Отражаться,
И улыбаться
Просто так: себе,
И в лужах желтым пятнам фонарей,
И музыке в наушниках,
Скорей
По городу вечернему шагая,
Навстречу жизни сердце открывая,
Как будто бы распахивая дверь!
Свидетельство о публикации №117102504622