Твоих случайно я коснулась плеч

Твоих случайно я коснулась плеч,
Ладонями их силу ощутила.
Как сердце глупое мне уберечь?
Как убедить его, чтобы остыло?

Не слушает оно меня совсем,
И сквозь ладони растворяется в тебе.
Мне связь с тобой не разорвать ничем,
Пусть даже затеряешься в толпе...

Мозг воспален, в нем импульс коротит,
Я кожей ощущаю твои губы.
В мое пространство как-то ты проник,
Но для меня остался недоступен.

Случайно пусть коснулась твоих плеч,
Всего на две короткие секунды.
Тебя успела все-таки обжечь,
А ты покрепче затянул наш узел.


Рецензии