Надо как-то жить

Ошибок прошлых не исправить,
И ластиком их не стереть.
И белой краской не замазать,
И как бумагу их не сжечь.

Что было, с тем живем сейчас мы.
Оно терзает по ночам.
И как зубастая акула
Нас пожирает тут и там.

О многом часто мы жалеем,
Хотим исправить, изменить.
Чем дальше,тем еще больнее.
Но надо как-то дальше жить.


Рецензии
Верно. Нужно суметь вовремя
остановиться в собственном поедании,
как бы трудно это ни было.
Иначе доведет до погибели.

Невероятный   28.10.2017 13:24     Заявить о нарушении