Девочка - Молитва...

В шаре цвета золотого мирно девочка стоит…
И из сердца, словно солнце, Миро льётся и бежит…

И растёт не по размерам представления Земли…
И, вращаться начинает, излучая свет зари…

У неё над головою распустившийся цветок…
Больше моря-океана, тоже льёт волшебный сок…

И из шара выступают золотые фонари,
Излучая повсеместно Свет Блаженной Красоты….

И растут вокруг узоры в золотых лучах, искрясь…
И из шара вытекают воды струи, серебрясь…

И вода сия значение сверхестественных щедрот
Благодати Божией Знати и несказанных Красот

Эликсирами целебных наполняет шар внутри…
И из рога изобилия вытекает в знак Любви…

Эту девочку я знаю… мир её - Любовь моя…
Эта девочка – Молитва, ей с поклоном вся Земля…


Рецензии