Каждый день- зарисовки о прошлом!

Каждый день- зарисовки о прошлом!
Каждый день...каждый миг, каждый час..
Плачет душенька, видно ей тошно..
Лучик света в туннеле погас...

Мне б к весне повернуться сердечком!
Танцевать на балу, не грустить!
Мне б забраться в избушке на печку!
Молоко деревенское пить!

Мне б поверить, что снова , как феникс
Я восстану из пепла сего..
Мне не нужно ни славы, ни денег..
Лишь бы встретить ЕГО, да, ЕГО!

Пусть года тают словно снежинки,
Но я верю, надеюсь и жду,
Что по Господом данной тропинке,
В нужный час я ко счатью приду!


Рецензии