Весёлое утро

Утро новое настало,
Солнышко проснулось.
И весёлым, ясным светом
Нам всем улыбнулось.

И весёлый лучик солнца
Заглянул ко мне в оконце,
Пробежал тихо по ручке,
Сладко спящей моей внучки.

Говорю тихо лучу,
Я с тобою не шучу!
Коль разбудишь внучку,
Ты, получишь взбучку!

Испугался, задрожал,
И к котятам убежал.
А котята... Ну играть,
Давай лучик догонять.

Друг за другом,а их пять,
Прыг на внучкину кровать!
И разбудили внучку,
Кому ж давать тут взбучку?


Рецензии