Пинта, и еще пинта

Между баром и концертом
Тупичок. Минут на двадцать...
Баритоном и фальцетом
Мысли лезут разбираться:

После 2-х бокалов эля
Все становится понятно:
Что смогли, чего хотели:
Не системно, но приятно.

Центр Москвы в гранитных латах -
Эстетично, но не ново.
С жопой в выцветших заплатах
Гармонирует хреново.

Через пинту, прямо в душу
Смотрит бог-судебный-пристав:
Непорочен, обездушен...
Замусолив, и затискав...


Рецензии