Много женщин есть на свете

Много женщин есть на свете,
Но чудно устроен свет,-
Только с милой счастье светит,
Без неё не мил и свет.
***
Много женщин есть на свете,
От Тибета до Андорры,
Алитет уходит в горы,-
Пока спит жена и дети.
***
Много женщин есть на свете,
Почему милее всех,
Обещавшая навек,
Улетевшая, как ветер.
***
Много женщин есть на свете,
И там быть или не быть,
Если женщина приветит,-
Только быт или не быт?
***
Много женщин есть на свете,
Милых – вечная нехватка,
В этом деле на планете
Маловато беспорядка.
***
Много женщин есть на свете,
Милых – вечная нехватка,
Даже Винни Пух отметил,
Там, где мёд - там непонятка!
***
Много женщин есть на свете,
А вот там, где света нет,
Женщина шутя ответит
За любой любви секрет.
***
Много женщин есть на свете,
Всё без них идёт не так,
И не то чтобы в сонете,
Даже в жизни – кавардак.
***
Много женщин есть на свете,
А без них и жизнь не та,
Только с ними на планете
Смысл имеет суета.
***
Много женщин есть на свете,-
Женщин много не бывает!
Как ни тесно планете,
Милой часто не хватает.
***
Много женщин есть на свете,
Много девушек хороших,
Но не я один заметил,-
Нет на милую похожей.
***
Много женщин есть на свете,
Много девушек хороших,
Только милой на планете
Нет желанней и дороже.
05.11.17


Рецензии