Чего еще не было...
И любуемся ей;
Кирпичи в ней прочны –
Труд серьезных людей.
******
В ней изъянов немного,
И она высока,
Вдоль нее вся дорога
Вьется, словно река.
******
Мы бежим вдоль стены,
Уж не видя ее,
Как не видим миры,
Наше зрим лишь жилье.
******
Мы несемся вперед,
Не сбиваясь с пути,
Проходя жар и лед,
Без желанья уйти.
******
Лишь немногие зрят,
Что за стенкой цветет,
Знают чувства орлят,
Ощутивших полет.
******
И без страха беря,
Непривычный объем,
Открывают себя,
Развиваются в нем.
******
И не может тогда
Их стена удержать...
Будет рваться душа,
Без свободы дрожать.
******
Разбиваясь при беге
О плоскость стены,
Мы совсем забываем,
Что мы Богу равны.
Свидетельство о публикации №117102504460