Забудь...
Забудь, что я когда-то говорила
Забудь, что был дороже всех.
Вспомни про порок и грех.
Алые розы завяли в кувшине,
Не буду душу губить отныне,
Пускай новый день мне откроет глаза,
Проснусь и услышу ангелов голоса.
Забудь, что мы с тобой гуляли,
Забудь, что вместе мы мечтали,
Забудь, про светлые идеалы,
Вспомни про мои скандалы.
Мокрые щеки, впалые бока.
О вас позабуду я навсегда.
Навстречу счастью распахну окно.
Может быть, синицей залетит оно.
Забудь, как друг друга рисовали,
Забудь, как весело пели и играли,
Забудь, что миром был моим,
Вспомни, как ложно ты меня любил.
Свидетельство о публикации №117102504459