Призраки
Всё кругом есть призраки
Мы общаемся заочно
и тому есть признаки
Призрак зраком посмотрел
на меня прозрачную
уловил меня пострел
он на пару фрачную
Закружил и завертел
как юлу бездомную
нету больше наших тел
закачалась томная
раскачалась и ушла
сказочный иллюзий
(без дурацкого бабла)
радует волтузит
Свидетельство о публикации №117102504453