Чем ненавидеть - лучше любить...

Чем припоминать - лучше помнить!
Чем ненавидеть -  лучше любить!
Быт семейный   счастьем наполнить
Одну беду делить на  двоих…
 
Встречать  приятней - чем провожать.
Трус не живёт   рядом  с  отвагой.
Горькую правду  лучше  сказать.
Не бояться обидеть правдой,

Горе   учит  нас  в  ссорах  взрослеть,
Ищет  компромиссы  для  мира,
Не всё возможно  сердцем  узреть-
В  мудрости  духовная  сила…

Равнодушный  не  знает  добра
Если  больно  другим - смеётся,
Одной спички  хватит для  костра,
Лжец  хоть  на чём  вам  поклянётся.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 21.10.2017  картинка с интернета


Рецензии