Свет далекой звезды

Свет далекой звезды до Земли
Через тысячи лет долетел.
И увидел его человек,
И назвал ту звезду своей.

И построил большой космолет,
И к желанной цели взлетел,
Но не знал он простой ответ,
Что огонь звезды прогорел.

И на месте былой звезды
Оказалась лишь темнота,
И кусочки-обломки той,
Что когда-то была звездой.

Так не ждите тысячи лет,
Чтоб услышать простой ответ,
Прожигая бесцельно года.
Поспешите попасть туда,

Где и ДА и, конечно, НЕТ
Всех расставят на те места,
Где готовит им свет иль тьму
Благосклонно-жестока судьба.

        10.10.07г.


Рецензии