истинные - мы

Век жёстких лиц. страданьем полный.
Где не гуляют в плеске волны.
Где чувства  пластикой зашиты.
В глубинах нечто грозно скрыто.

Но где-то в тайниках под мхом -
есть тёплый детства скрытый дом.
Порханьем нежности хранимый.
Где Бог живёт. И нет там мимов.

Частичка и росток Души...
И в них - особенные - мы.

25.10.2017  Анна Ртищева
 


Рецензии