Тебе

тёплыми твоими объятиями
дышит мир моего спокойствия,
запахом орехов и осени,
желтыми опавшими листьями.
счастье мягким клубочком спрячется
под покровами меланхолии,
мы научимся жить в удовольствие,
мы найдём в этом мире истину.
а пока, дождем, вместе с каплями,
все, что было напрасным бременем,
унесет в течении стремительном
и оставит для нас отдушину.
и с прохладным воздухом утренним,
наслаждаясь прекрасным временем,
мы проснемся такими юными,
с совершенно новыми душами.


Рецензии