Преемственная

Кату святости-то флёр - архисладок.
Тьмы людишек уморя - в раку рад...
Памятуя: вождь до смертушки падок,
Ад предвечный и торя, аккурат -
По весне, шестёрка чёрных лошадок -
Слёг под боком упыря в зиккурат.


Рецензии