Героев нет, одна короста...
Когда оставлена война,
Соврут ребята, не краснея...
И станет призрачной вина.
Кричат о плюсе поражений,
О гениальности ума,
Про новизну былых явлений,
Что победить пришла пора...
Хорошей миной так не просто
Прикрыть сумы пустой карман...
Героев нет, одна короста
С приветом из заморских стран...
25.10.17
Свидетельство о публикации №117102504283