***
Задержалась с подругой осенью.
Вспоминали мы с ней и плакали,
Утираясь платком от слякоти.
Провожали мы птиц перелетных,
Лед топили в ладошках потных
И грустили по лету зеленому,
Мы тогда были обе влюбленные.
Посмеялся июнь- мальчишка ,
Ослепил чувствами, словно вспышкой
И ушел вслед за томным летом
Вспоминать нас оставил об этом.
Свидетельство о публикации №117102504254