Да прибудет Солнце с нами...

Открывает к счастью двери,
Миру светлому доверие,
Ты открыт и мир открыт,
Солнцем душу исцелит…

Протяни к нему ладони,
Он и щедрый и бездонный,
Ведь и ты таким рожден,
Ветром,  солнцем и дождем…

Вверх идет твоя дорога,
Как душа,  хранима богом,
Разольется пред рассветом,
Нежным, розоватым светом..

Не проспи,  иди по ней,
Легкий,  без сумы камней,
Что накоплены годами,
Да прибудет Солнце с нами…


Рецензии