Адель

компас мой сломан,
мечты, как змей бумажный в стратосфере парят
надломлен мир,и сквозь порталы радугой опутан
окутал тёплый бриз мой стан, и внемлю как кроны горят

намедни, меж черным и белым стерта грань
мы по разным берегам с тобой, но я застелю на двоих
я слышал аромат души твоей, тоска, теплая шаль
опиши мой мир красками разными, как тот душевных стих...

природное искусство,тает на ресницах твоих как багровый закат
моя обитель пуста,шаги по памяти за образом твоим во снах
мой ориентир,блеск твоих очей, мой смысл, мой пастулат
найди меня моя Адель,очередной цикл, в наших руках.

пускай дотлеют свечи, ведь звезды ярче светят,когда в печали ты
золотистый локон по спирали,плачет лес,прости
средь пасечного гула и в дикой глуши
я в серых лицах,ищу Адель,половинку души...!


Рецензии