О Нерюнгри не знаю ни черта...

Вокзал. Здесь проверяют паспорта
и справки об освобождении.
О Нерюнгри не знаю ни черта,
ленив я был при обучении.

А поезда идут в Читу, в Пекин.
Поеду скоро я на Адлерском
от северных осинок и рябин.
Храню тетрадный лист, твой адрес там.


Рецензии