селфи уточка

Ребят какой вариант интересней? Оставьте ;;комент;;;"

УТОЧКА"
***********************
;;;;;;;;; ;;;;;;Такая мода!Что даже дурочка...
Имеет фото, селфи, "уточка"

[И даже если ты не принцесса]

Не отставай от моды и от
процесса!

Если хочешь быть в тренде дамочка
Доставай скорей селфи палочку!

И сверни губки точно в трубочку!
Чтоб ловить мужиков на удочку!

Что бы легче скрывать комплексы
Закочай в лицо больше ботекса!

Чтоб на этом столь ярком фантике
Губки больше казались бантиком!

;;;;;;;;;

**************
;;;;;

Любая модница
и даже дурочка!
Имеет фото,
Селфи, " уточка"!
Это приманка
По типу булочки...
Чтоб мужиков
Ловить на удочку!
Любая мышечка и
даже курочка!
Легко сворачивает
губки в трубочку!
И конкурирует
Такая фоточка...
Даже с теми
У кого сэлфи с попочкой!

Автор: Viktor&ya B@rs


Рецензии