Чувством ослеплённый..

.....
Чувством ослеплённый...
.....
Сильным чувством ослеплённый...
Не слушая доводов здравомыслия......
Слепотой духовной поражённый...
Готовый свершить все бессмыслия..

С глаз, назавтра спала пелена...
теперь,раскаявшись в безумии..
Словно поглотившая волна..,
намереваясь жить в благоразумии...

Разве ты теперь неискренний....
Ежели сожалеешь об этом..
Совершая поступок бессмысленный.
Не следовал разумным советам.....

Или,хоть день,да будет мой...
Прыгну с разбега ,смело в болото....
Назавтра,другое чувство со мной...
мысль уйдёт и придёт забота..?
.....


Рецензии