Всё пройдёт, и даже это...

Никак не успокоишься,
Стучишься все ко мне...
И ждешь ты в мониторе,
Что дам тебе ответ.


Какого же ответа
Ты ждешь все от меня?
Иль просто ждешь совета,
Как позабыть меня...


А я ведь не сумею
Тебе совет тот дать,
Я просто не умею
Любимых забывать.


Тот человек, что в душу
Успел войти в твою,
Сидеть занозой будет...
Тебе я так скажу.


А боль ведь лечат болью...
Ты разве не слыхал?
Но всей душой желаю,
Чтоб боли ты не знал.


Сердечные все раны
Скоро заживут...
Ты только в нём другому
Сердечку дай приют.


И только так ты сможешь
Забыть меня совсем...
Все чувства вновь проснуться,
Душа покинет плен.


Ведь в нём она томится
С того самого дня,
Как только поняла я...
Что не люблю тебя.


Ты не держи обиду
За это на меня...
Всегда знать лучше правду,
Какой бы ни была.


Не нужно нам придумывать,
Не нужно больше лгать.
Ведь чтоб семью построить,
Любить нужно и знать...


Любовь должна взаимной быть.
И это только... раз...
Не должен врать любимой ты,
И это уже... два...


А там и три... четыре....
Да много там чего...
Условий много разных,
Но каждому... своё!

(Татьяна Добрая)


Рецензии