Минуты радости

    Не теряйте минуты радости.
   Не дарите их грусти,печали.
   Превращайте их в светлые надобности.
   Замечайте.
   Замечайте,на что уплывают минуты,
   Собирайте их в свет и добро,
   Не копите мрачные атрибуты-
   Время другое пришло.
   
    Вливайтесь.Облачайтесь,
   Носите свет в себе!
   Заражайте пространство светом!
   И он проникнет везде.
   Войдёт в каждый дом-
   Дав надежду в любой излом
   Той душе,что давно её ждёт..


Рецензии