Стихи любимому

Мой сокол родной,
Без тебя мне кручина.
Когда ж озаришь ты меня,
Как лучина...

Средь горестных дней
Ты светом поманишь.
Спустя сотни дней
На век моим станешь.

С тобой нарожаем мы
Кучу детей.
От них станет мир наш
Светлей и ясней.

И пусть далеко ты.
Тебя я дождусь.
Как солнечных дней
Великая Русь...

24.01.2016


Рецензии