Гой вы драные ватаги

                . . .

Гой, вы драные ватаги
Подтирая мокрый нос..!
Где вы, юности овраги..?
Или всех задрал вас пес.

Глухомань к земле приникла,
Только дряхлый, мшелый пень
Задыхается охрипло,
Только юная сирень.

Понопрасну тихо плачет,
Знать еще ей не пора.
А, мои ватаги скачут
Белых бьют, да немчура.

Только пятками сверкает.
Гой, ты времечко мое!
Ваши скверы только лают,
Да колдует воронье.

                25.10.2017г.


Рецензии
Поэтично,и со знанием дела.


Анатолий Бугаев   25.10.2017 12:27     Заявить о нарушении