Сэр пушэ и кукла

Я не могу уснуть так сразу,
Не написав,что там ,в душе.
Не серьги,кольца и не стразы,
А милый песик- Сэр Пушэ.

Мне прошлой ночью он приснился,
Да так ,что в голос говорил.
От ужаса  к ногам прибился,
Хозяина найти просил.

Он плакал горькими слезами,
Дрожал, боялся злых собак.
Я обняла его руками-
Не успокоить. Нет. Никак,

Взяла на ручки, глажу, грею,
Шепчу на ушко;" Мы найдем".
На землю опустить не смею
И мы по парку с ним идем...

Вокруг собачки суетятся,
Хозяйки зоркие следят.
А Сэр Пушэ устал бояться,
Лишь смотрит вдаль или назад...

Я и сама чуть- чуть в смятеньи:
"Ну,где же Папочку искать?"
И, вдруг. О. чудное мгновенье!
Пушэ смог силуэт узнать.

Да, по тропинке шел нарядный,
В шикарном смокинге,в очках
Хозяин- стройный,видный ладный,
И нес собачку на руках...

Не знал наш бедный Сэр Пуше,
Что с Куклой- кличка) будет он дружить.
Чуть подросла она уже,
Чтобы ему подружкой  быть.

Ну, что там было! Радость,лай!
Пуше все щеки облизал.
А счастья,просто, через край!
И папа ласково сказал;

"Я обещал. Купил подругу."
Вдруг телефон мой зазвонил.
"Тебе, как преданному ДРУГУ.."
И сна, как говорится, след простыл...

Я до сих пор под впечатленьем!
Такой красивый, добрый сон.!
Быть может,станет продолженьем,
Усну сейчас- вернется он!


Рецензии