Светясь насквозь в лучах осенних...
Светясь насквозь в лучах осенних
Полынным полнясь серебром,
Тянулся к свету лист последний
Просить не смея ни о чём.
За гранью тишины бездонной.
Изведав тяготы дорог
Душа, вот так же - невесома
И ничего не просит в долг.
Свидетельство о публикации №117102503997
С благодарным теплом и с самыми светлыми пожеланиями, Елена
Елена Бревнова 21.11.2018 22:25 Заявить о нарушении