Маме

Мама - нежный цветок, с небес сошедший,
В снежной степи теплый росток,
С книжных страниц смысл мудрейший,
Самый красивый с веток листок!

Мама, сколько букетов папа подарит?
Сколько открыток подпишет он вновь?
Только с тобой он снова так счастлив,
Только с тобой он делит любовь.

Мама, переживем все мы тревоги,
Вместе с тобой день мы начнем!
Обыкновенно, вот так, с дороги -
Дядя приедет, в гости зовём!


Рецензии