Моя деревня

Пахнут сыростью деревья.
Опадает желтый цвет.
Я живу в своей деревне,
И её мне краше нет.

Холод зимний щиплет ноздри,
Пальцы ног не чую я.
Здесь в Сосновке всё так просто.
Здесь родная мне земля.

Остальное на планете
Это Липецк, Петербург...
В каждом городе конечно,
Ждет меня заветный друг.

Ждут друзья, подруги тоже...
Каждый вечно что-то ждет.
В мире этом я - прохожий.
Тот, кто мимо всех идет...

3.01.2016


Рецензии